Filters : "FSP" "ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS" Removed: "2016" "NUTRICIONISTA" "" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAI, Danilo Junji. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kai, D. J. (2022). Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • NLM

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • Vancouver

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PRÁTICA DE GRUPO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Laura Sampaio de Moura. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Azevedo, L. S. de M. (2020). Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • NLM

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • Vancouver

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, PESQUISA, MEDO, PROBLEMAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÃO JOÃO, Luiza Lujan. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      São João, L. L. (2020). Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • NLM

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTIGMA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, OBESIDADE, METODOLOGIA DA PESQUISA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALENCAR, Kamila de Freitas. Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Alencar, K. de F. (2020). Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf
    • NLM

      Alencar K de F. Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf
    • Vancouver

      Alencar K de F. Percepção de estigma do peso em atendimento nutricional e impactos na futura atuação profissional: um estudo com estudantes de nutrição [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/da3de066-1d16-4bc8-bb3b-ec7dc9daaedb/Kamila%20de%20Freitas%20Alencar.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024